Sexta-feira, 21 de Julho de 2017 -
CULINÁRIA DEFATO

Saiba como preparar pizza de angú com salmão; receita do La Violla Brasserie

11/06/2016 13h00
IGOR PROCÓPIO/DEFATO
O chef gourmet e sommellier Vinícius Dutra, proprietário da cervejaria La Violla Brasserie, em Catas Altas
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A edição 280 da revista DeFato trouxe uma deliciosa receita de Pizza de Angú com Salmão, preparada pelo chef gourmet e sommellier Vinícius Dutra, proprietário da cervejaria La Violla Brasserie, em Catas Altas. O La Violla está localizada no coração de Catas Altas, bem na praça central. A decoração rústica se alia à apreciação de músicas de qualidade e deixa o ambiente acolhedor. Ao fundo, o Pico do Sol – um dos principais cartões postais do município – se encarrega de completar o cenário. 

Especializado em cervejas artesanais de todo o mundo, o La Violla é uma excelente opção para quem busca apreciar sensações diferenciadas. Com uma carta de mais de 400 rótulos de cervejas e uma gastronomia intitulada como “raiz da culinária mineira”, a cervejaria, considerada a maior do interior de Minas Gerais, é ponto de parada obrigatório de todos os turistas que visitam as belezas de Catas Altas.

Confira o vídeo com o passo a passo da receita:

Ingredientes

Salmão em fatias finas 500 g

100g de alcaparras (Sem Sal)

1kg de angu (bem mole)

300g de queijo ralado 

12 tomatinhos cerejas em rodelas 

Manjericão

Azeite 

Água

Pimenta do reino moída

Sal

Suco de maracujá refogado com alho

Modo de preparo

Unte a frigideira, esquente bastante e retire todo o óleo que sobrar. Coloque o angu quente na frigideira até forrar o fundo. Deixe secar até dar uma casca tipo beiju e soltar da frigideira. Forre o beiju com queijo. Coloque o salmão sobre o queijo e espalhe os tomates. Regue o suco de maracujá sobre o salmão. Jogue pitadas de pimenta do reino e sal. Coloque mais queijo e manjericão a gosto. Jogue um fio de azeite sobre a pizza e nas bordas da frigideira. Em seguida, jogue 1 colher de sopa de água na borda da frigideira. Tampe a frigideira e aguarde por 3 a 4 minutos.

Atendimento La Violla

Quartas e quintas-feiras: entre 19 horas e meia-noite;

Sextas-feiras: entre 19 horas e 2 horas;

Sábados: entre 11h30 e 2 horas;

Domingos: 11h30 e 19 horas.

Aos sábados e domingos é servido almoço aos clientes.

Facebook: www.facebook.com/CervejariaLaviolla

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16/06/2013
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11/06/2016 - 18h08
Eu gênio
Itabira
Como que faz 1kg de angu bem mole?
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